郭金龙会见国际田联主席拉明·迪亚克-领导活动-领导-首都之窗-北京市政务门户网站
政务信息 > 市领导 > 领导活动

郭金龙会见国际田联主席拉明·迪亚克

2015-08-30 08:29 来源: 北京日报

  原标题:郭金龙会见国际田联主席

  8月29日,市委书记郭金龙在国家体育场会见了国际田联主席拉明·迪亚克。

  郭金龙再次见到老朋友非常高兴。他说,感谢您和国际田联给北京带来一场精彩难忘的田径盛会。一周来,北京洋溢着节日般的欢乐。这次盛会向中国人民,特别是广大北京市民展示了田径运动的魅力,充分印证了您所说的“田径让世界更美好”。北京田径世锦赛的成功举办,必将大大提升中国、北京田径运动的水平和普及程度。

  郭金龙对迪亚克成为北京荣誉市民表示祝贺。他说,多年来,您本人和国际田联在中国恢复国际体育组织合法席位、北京成功举办奥运会、田径世锦赛,成功申办冬奥会等重大体育事件中都给予了我们无私的支持。希望您今后一如既往地支持北京,支持中国体育事业发展,永远把北京当成您的家。

  迪亚克表示,相信中国必将在国际体育大家庭里发挥越来越重要的作用。他作为一名北京荣誉市民,一定会继续为北京体育事业发展贡献应尽之力。

  副市长张建东会见时在座。(王皓)

×