市政协民族宗教界代表人士暑期学习班开班 吉林讲话-领导活动-领导-首都之窗-北京市政务门户网站
政务信息 > 市领导 > 领导活动

市政协民族宗教界代表人士暑期学习班开班 吉林讲话

2015-08-25 08:41 来源: 北京日报

  原标题:市政协民族宗教界代表人士暑期学习班开班 吉林讲话

  8月24日,为期三天的2015年市政协民族宗教界代表人士暑期学习班开班。市政协主席吉林与中国伊斯兰教协会会长陈广元等首都民族宗教界代表人士座谈。

  吉林充分肯定了民族宗教界代表人士对推动首都经济社会发展、维护社会和谐稳定作出的重要贡献。他说,2015年以来,北京工作大事多,喜事多,我们深入贯彻落实《京津冀协同发展规划纲要》,前段时间赢得了2022年冬奥会举办权,现在正举办世界田径锦标赛,并为抗日战争胜利70周年纪念活动做好各项服务保障。市政协也积极发挥作为协商民主重要渠道和专门协商机构的作用,深入推进协商民主建设,为首都深化改革等各项工作献计出力。希望大家继续发挥优势,积极参政议政,紧密团结各自所联系的广大信教群众和少数民族群众,凝聚人心,为北京改革发展增添正能量。

  首都民族宗教界代表人士表示,市政协举办的暑期学习班,为大家提供了宝贵的交流和学习机会。今后将继续坚持爱国爱教,积极引导和带领广大信教群众和各族群众,为推动京津冀协同发展、维护社会和谐稳定贡献力量。

  市政协副主席沈宝昌﹑赵文芝、蔡国雄,秘书长周毓秋参加。(范俊生)

×