市领导 权力 会议 政策 人事 财政 规划 计划 数据
政务信息 > 市领导 > 领导活动

北京田径世锦赛嘉宾联合招待会举行 刘延东巴赫刘鹏迪亚克王安顺出席

2015-08-22 08:34 来源: 北京日报

  原标题:北京田径世锦赛嘉宾联合招待会举行 刘延东巴赫刘鹏迪亚克王安顺出席

  8月21日晚,国家体育总局、北京市人民政府、中国奥委会联合举行招待会,欢迎出席北京田径世锦赛的国际奥委会执委、委员、名誉委员,国际田联理事会新老成员及其他重要外宾。中共中央政治局委员、国务院副总理刘延东,国际奥委会主席托马斯·巴赫,国家体育总局局长、中国奥委会主席刘鹏,国际田联主席拉明·迪亚克,北京市委副书记、市长王安顺出席。

  刘延东在致辞中向国际奥林匹克大家庭和国际田径大家庭的朋友们出席北京田径世锦赛表示热烈欢迎,对各国嘉宾为北京申办冬奥会和筹办田径世锦赛提供的支持帮助表示衷心感谢。她说,在朋友们的支持下,北京已经成功申办2022年冬奥会,中国政府将认真履行办赛承诺,与世界各国各地区加强合作,为世界奉献一届精彩、非凡、卓越的冬奥会,为国际体育事业发展贡献一份力量。

  王安顺在致辞中代表北京市政府和2100万北京市民,对各国嘉宾出席北京田径世锦赛致以诚挚欢迎,对国际奥委会、国际田联给予北京的信任表示衷心感谢。

  亚奥理事会主席、国际奥协主席艾哈迈德·萨巴赫亲王,国务院副秘书长江小涓,中央有关部门和北京市领导杨树安、冯建中、蔡振华、王庆云、张建东,国家体育总局局长助理高志丹、李颖川出席。(王皓)

回到顶端

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?