市领导 权力 会议 政策 人事 财政 规划 计划 数据
政务信息 > 市领导 > 领导活动

国际田联第199次理事会会议在京开幕 迪亚克主持 王安顺致辞

2015-08-18 08:42 来源: 北京日报

  原标题:国际田联第199次理事会会议在京开幕 迪亚克主持 王安顺致辞

  8月17日上午,国际田径联合会第199次理事会会议在京开幕,这是国际田联在北京田径世锦赛举办前夕在京召开的一次重要会议。国际田联主席拉明·迪亚克主持会议开幕式,北京市委副书记、市长王安顺致辞。

  迪亚克说,国际田联已有超过百年的历史,这次能够在成功举办过奥运会、世界青年田径锦标赛的北京,共同迎来国际田联换届代表大会和田径世界锦标赛,毫无疑问是一个正确的选择。中国在国际上的地位和作用越来越重要,国际田联完全相信北京有能力为国际田联代表大会和田径世锦赛创造最好的环境。让我们共同努力,创造田径运动的美好未来。

  王安顺代表北京田径世锦赛组委会和北京市政府,向理事会会议开幕表示热烈祝贺。他说,本次会议为我们提供了一个与国际田联相互交流、增进友谊的平台。衷心希望迪亚克主席和国际田联理事会继续对我们的筹办工作悉心指导,共同把北京田径世锦赛办成一届精彩、成功的体育盛会,向全世界传递田径运动的激情与快乐,谱写世界田径运动发展的新篇章。

  国家体育总局局长助理高志丹出席开幕式。(王皓)

回到顶端

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?