王安顺会见德国宝马集团董事长科鲁格先生一行

来源: 北京日报 日期:2015-08-07 08:15
【字号      
分享到:

  原标题:王安顺会见德国宝马集团董事长

  8月6日上午,市长王安顺会见了德国宝马集团董事长科鲁格先生一行。

  王安顺对科鲁格的到访表示欢迎。他说,推广新能源汽车对北京大气治理、能源结构改善有着重要的作用,北京对其有着广阔的需求和市场空间,我们高度重视新能源汽车产业发展,正着力打造电动汽车科技创新中心。宝马集团在这方面有着先进的技术和管理经验,希望宝马集团与北京深化合作,投放更多符合中国和北京市场需求的纯电动汽车产品,与北京在新能源汽车产业发展中实现互利共赢。

  科鲁格对北京获得2022年冬奥会举办权表示祝贺。他说,电动汽车是汽车产业的未来发展方向,我们将继续加强这方面的研发力量,与北京一道,在提高市民出行效率、空气质量改善方面,探索出更好的电动汽车发展道路。(文字来源:北京日报 范俊生)

附件: 王安顺会见德国宝马集团董事长科鲁格先生一行
回到顶端

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?