市领导 权力 会议 政策 人事 财政 规划 计划 数据
政务信息 > 市领导 > 领导活动

市领导慰问武警和公安现役部队官兵

2015-07-28 08:24 来源: 北京日报

  原标题:市领导慰问武警和公安现役部队官兵

  在“八一”建军节即将来临之际,北京市副市长、市公安局局长王小洪7月27日先后前往武警北京市总队和市公安局消防局、警卫局,亲切慰问广大现役部队官兵,并向他们致以诚挚的问候和节日的祝福。

  每到一处,王小洪都认真听取单位工作情况汇报,并对取得的工作成绩给予充分肯定。他指出,近年来,武警北京市总队及消防局、警卫局在服务群众、抢险救灾、应急处突、维护稳定等方面发挥了至关重要的作用,为首都社会稳定作出了突出贡献。

  王小洪说,广大现役部队官兵要继续发扬部队的优良传统,保持严谨细致的工作作风,及时发现、消除各项安全隐患,把工作措施落实到位,确保安保工作万无一失。同时,市公安局将继续支持现役部队建设,努力协调地方政府给予现役部队人、财、物等方面的支持,配合做好干部转业、子女就业、随军家属安置等方面的工作,确保广大现役部队官兵以良好的精神状态投入各项安保任务。(孙宏阳)

回到顶端

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?