市政协举办委员暑期读书班 吉林讲话

来源: 北京日报 日期:2015-07-25 10:11
【字号      
分享到:

  原标题:市政协举办委员暑期读书班 吉林讲话

  7月21日至7月24日,市政协举办一年一度的委员暑期读书班。市政协主席吉林讲话。

  在为期四天的读书班上,170余名委员听取了市委常委、常务副市长李士祥对北京市上半年经济社会发展情况的通报,听取了全国政协副秘书长刘佳义和中共中央统战部副部长陈喜庆作的关于加强社会主义协商民主建设和学习贯彻中央统战工作会议精神的辅导报告。委员们还围绕社会主义协商民主建设和京津冀协同发展主题进行实地考察、集体学习并在结业式上作大会发言。

  吉林对委员们提出了殷切希望。他说,大家要深入学习贯彻《京津冀协同发展规划纲要》和市委十一届七次全会精神,认真学习贯彻中共中央关于加强社会主义协商民主建设的决策部署,积极为首都协商民主建设献计出力,使政协工作与中央、市委要求保持一致,成为推进京津冀协同发展和首都可持续发展的坚定支持者和积极实践者。委员们要以饱满的热情参与各项学习交流和参观考察活动,认真学习、积极建言、增进友谊,为首都各项事业增合力、添助力。

  市政协副主席沈宝昌、陈平、赵文芝、傅惠民、闫仲秋,秘书长周毓秋参加。(范俊生)

回到顶端

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?