市委市政府举行招待会 欢迎世界华侨华人工商大会海外嘉宾 郭金龙裘援平致辞

来源: 北京日报 日期:2015-07-08 08:04
【字号      
分享到:

  原标题:市委市政府举行招待会 欢迎世界华侨华人工商大会海外嘉宾 郭金龙裘援平致辞 王安顺出席

  7月7日晚,市委、市政府举行招待会,欢迎出席首届世界华侨华人工商大会的全体海外嘉宾。中共中央政治局委员、市委书记郭金龙,国务院侨办主任裘援平致辞。市委副书记、市长王安顺出席。

  裘援平在致辞中说,当前,国侨办正与北京市积极合作,努力搭建海外侨商侨胞投资兴业、创新创业新平台。希望广大侨商侨胞抓住北京快速发展的历史机遇,为北京建设国际一流的和谐宜居之都贡献力量。国侨办也将一如既往地关心、支持和帮助海外侨商侨胞,不断创新活动形式,构建沟通协作网络,在更加密切的交流互动中携手共圆中国梦。

  郭金龙在致辞中对广大华侨华人长期以来关心、支持、参与北京建设发展表示感谢。他说,广大侨商是实现中华民族伟大复兴中国梦的重要推动力量,也是助推北京改革开放和现代化建设的宝贵资源。当前,北京正站在一个新的历史起点上,我们深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,全面贯彻落实《京津冀协同发展规划纲要》,加快建设国际一流的和谐宜居之都。希望海内外侨商朋友充分发挥自身优势,不断扩大与北京的资金、技术、人才交流合作,共享京津冀协同发展的历史机遇,在助推北京现代化、国际化的过程中实现自身事业更大发展。我们将全面贯彻落实国家关于侨务工作的方针政策,努力服务好广大华侨华人,为侨商在京创业发展营造良好环境。

  国侨办和北京市领导庄荣文、张工、戴均良、程红,北京市政府秘书长李伟出席。(吴迪)

回到顶端

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?